Wir verwenden in der Produktion ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Unser Brot wird nur mit Mehlen aus kontrolliertem Anbau,
sowie selbst erstelltem, natürlichem Sauerteig gebacken.

Ausnahmslos alle Körnermischungen und sonstigen Zutaten werden von uns zusammengestellt und erprobt.
Erst wenn alle Qualitätsanforderungen erfüllt sind, gelangen diese Produkte in den Verkauf.

Durch die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und modernen Produktionsmethoden, ständiger Qualitätskontrolle und
Innovation werden wir diesem Anspruch stets gerecht. Diese Vorgehensweise ist zwar aufwendiger und teurer, doch ist dies ein
Basiselement unserer Firmenphilosophie.

Wir bieten selbstkreierte Gebäck- und Brotvariationen sowie eine große Auswahl an Plätzchen aus eigener Herstellung.
Weitere Saisonspezialitäten können Sie bei uns bekommen, insbesondere zu Ostern und zur Weihnachtszeit.
Für regelmäßig wechselnde Angebote sowie "Brot und Kuchen der Woche" sind wir bekannt.

Darüber hinaus wird bei uns das im Bäckerhandwerk übliche Sortiment durch ein breites Angebot an Snacks erweitert.

Damit Sie sich von der Vielfalt und Qualität vor Ort bei einer guten Tasse Kaffee überzeugen können, gibt es in jeder unserer
Filialen ein Stehcafé.

Das flexible Eingehen auf spezielle Kundenwünsche ist ein weiteres Basiselement unserer Firmenphilosophie.

Für festliche Anlässe stellen wir belegte Platten zusammen und backen Hochzeitstorten, Geburtstagstorten und regionale Spezialitäten.

Durch regelmäßige Aktionen, wie zum Beispiel das Schaubacken von Berlinern und die Herstellung von Brötchen im Ladenbackofen,
wird der Ablauf unseres Betriebes transparenter gemacht. Dies ist nicht nur für unsere jungen Kunden eine ganz besondere Attraktion.